登录

关天皓

   

   企业系统建设专家

   人民大学MBA法学双硕士

   中国企业商学院建设专家

   多家上市公司企业大学建设顾问


   关老师曾从师台湾、日本、美国等多位海内外明师,曾在可乐、雀巢、万事达、长松咨询任高管,先后创办3家公司,投资参股7家企业,迄今为止从事企业管理及咨询培训经历近20年,致力于管理发展、营销策划、系统建设、企业文化、讲师训练、商学院设计等领域。


   关老师实战经历丰富,师德崇高,学识广博,亲授弟子百余人,大多已成为国内各领域知名讲师,同时他是近百位企业家的私人教练,大多都成为企明星公益讲师团成员,受众学员达几百万人,是国内颇具影响力及口碑佳誉的知名培训师之一。


   曾经服务的客户有中国邮政、中国移动、中海油、中粮生化、美国礼来、日本电产、德国汉高、三一重装、南方电网、民生银行、诺基亚、艾默生、西门子、361度、真维斯、富安娜、麦金利、乐百氏、好利来、IBM、YKK、冰轮、万华、沈飞、一汽、三星、通用、味全等。

上一篇:张健下一篇:陈中正

返回顶部